051_1 (051_1) wrote,
051_1
051_1

непредвзято

почувствуйте разницу:

«Дипломатическая миссия США в Казахстане глубоко потрясена и опечалена трагическим инцидентом, повлекшим за собой смерть двух подростков, рожденных в Казахстане, и позднее усыновленных американской семьей. Народ США скорбит вместе с народом Казахстана» (с)
_______________________________________________________________________________________________
«Она пришла к входу в метро «Октябрьское поле» с красным пакетом, из которого достала голову ребенка. Она ходила по улице долго и что-то кричала, но к ней никто не подходил, все боялись» (с)

"К месту жительства девочки, жестоко убитой няней, неравнодушные люди стали приносить цветы и игрушки, их оставляют на лавочке возле дома на улице Народного Ополчения в Москве." (с)

"Полиция усилила работу по предотвращению возможного всплеска ксенофобских настроений после убийства в Москве малолетней девочки няней, приехавшей из Узбекистана." (с)

"В Кремле объяснили решение федеральных каналов не давать в эфир сюжеты об убийстве няней ребенка на северо-западе Москвы нежеланием «показывать сумасшедших»" (с)

В Воркуте простились с ... погибшими на шахте «Северная» ... . Несмотря на непогоду,  ... проститься с шахтерами пришли тысячи горожан: очередь  где проходит церемония,... растянулась на сотни метров." (с)

"Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям Второго Международного молодежного образовательного форума «Арктика. Сделано в России»" (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments